SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
.
.
唐津くん煙工房の『週末のプチ贅沢お酒のおつまみセット』体験しました。
.
.
◎ドイツサラミスライス
◎乾塩仕込み生ハムコッパ
◎粉雪チョリソー
◎粉雪サラミ
◎手羽ポケットン(ハーブ&ガーリック)
.
.
九州の銘柄豚『和豚もちぶた』『芳寿豚』を使用した、合成添加物不使用の国産品質。
ワインの熟成に天然の洞窟が使われるように、『唐津くん煙工房』の製品は鳩川トンネルでゆっくりじっくりと熟成されて作られるそうです。
西オーストラリアのデボラ湖の塩と独自ブレンドの香辛料、国産山桜のチップを使って作られています。
どの製品もしっかり熟成されているから塩味が尖ってなくて、まるみのある味わい。
.
.
粉雪シリーズは、カマンベールと同系統の白カビで覆われていて独特の旨味と香り、深みのあるコクが美味しいです😋
ワインに合うかも💕
.
.
わたしは特に衝撃の美味しさだった『手羽ポケットン』!プリッとしていてジューシーなお肉感です😳
夫には、生ハムが特に好評でした。
パセリとナッツのにんにくパスタにサラダと一緒に。夫は自家製お茶焼酎、私は梅酒で〜🤭
.
父の日のプレゼントの候補がまた増えてしまった。
#うにん飯 #ばんごはん #飲みごはん #おつまみ #唐津くん煙工房 #コエタス #おうちごはん #おつまみごはん #熟成サラミ #粉雪サラミ #晩酌 #おつまみセット #生ハム #サラミ #チョリソー #父の日 #トンネルハム