• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/09/26
  • 973

ベジ盛り

みんなの投稿 (5)
里芋ピュレ、シカクマメ(うりずん豆)、蓮根、ササゲ、ブロッコリー。

野菜を茹でて食べる。
おお✨ささげがこんなオシャレになるとはー⁇
ホントに切り方盛り付けで全く違う物になるね〜新鮮👀💕
麻紀子 から kayo
ささげ!
サヤインゲンと同じなのか、別物なのか今だに不明…
びよーんって、笑っちゃうくらい長いよね😁
茹で野菜をオサレにしてみよう💡をテーマにした一皿です(笑)
ささげ、成熟したのは小豆の代わりにお赤飯につかったりするよねぇ。
インゲンみたいに胡麻和えばっかにしてたけど、こうして茹でて温野菜風にしてもいーね。
盛り付けに関してはやはりさすが👏👏👏
麻紀子 から 🌀
ほっほーう!なるほろっ!
成熟すると実を食べるのか。
長いまんまを活かして盛り付けたいな〜と考えていたら、こんな風になりました。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)