• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/10/06
  • 212

驚くほど柔らかいお肉のビーフシチュー # 料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (3)
How do you like your beef stew?

4人分でたっぷり2キロ近くの
ビーフを使った
柔らかくとろけるシチュー。

こどもから大人までもが
虜になる私のレシピ。

赤ワインをたっぷり使って
何時間もコトコト弱火で煮込んでから仕上げる絶品シチュー。

外食よりもこだわる食材、調味料に調理法でよそ行きのディナー仕立て。

寒くなってきたのでいかがですか?


料理撮影フードコーディネート
テスター試作品より。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ビール好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#洋食
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#料理好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#肉スタグラム タグラム
#料理撮影
#神戸料理教室
#三田グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#ワインに合う料理
#三田市政を学ぶ会
#フードコーディネート
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#ビーフシチュー
#神戸市
㊗️1200投稿目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💝❤️💋🤗✨🍺🍶🍾🍻🥂( ^ ^ )/□🍻🥂🍻🌷🎁🎈🎊🎂🍰😍💫
サソリさん🤗💖いつもありがとうございます🤗☘✨
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)