- 127
- 保存
*ローリエを入れることで、肉の臭みが消えます。
*ウスターソースをいれることで、ミートソースに深みが出ます
*スパゲッティに油をまとわせることで、茹で上がったスパゲッティが束になりにくくなります。
※茹で上がったスパゲッティは、つい水で洗ってしまいそうですが、洗ってはいけません※
**活用法**
余ったミートソースは、冷凍して大丈夫です。
ミートソースは、スパゲッティ以外にも、フランスパンにつけて食べたりしても美味しいです。
たくさん作って、いろいろ活用させましょう!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く