SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵素玄米で満員御礼の我が家の炊飯器…
空いた時にはいろいろと♡
胃にも優しいジージ大好き参鶏湯☆
レシピ追加しましたぁ〜♡
玄米1/2カップ、長ネギ、ぎんなん、
生姜薄切り5枚
にんにく3片(丸ごと)
お酒、ごま油各おおさじ1
沖縄の塩大さじ1
洗って水けを切った骨付鶏モモ肉2枚
このまま炊飯器のおかゆモードで炊飯し
保温で1~2時間放置( ´艸`)
スープきらっきら♡お肌もきらっきになると
いいのになぁ〜o(^▽^)o #簡単・スピード #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #お肉