• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/11/25
  • 1,804

カマスのムニエル&人参の葉

みんなの投稿 (15)
白ワインを切らし梅酒で仕上げましたがなかなか美味しくできました😊
捌くときは内臓がヤバイ臭いしましたが出来上がりは全然臭みありません✨
カマスってそうなのかしら?

葉は人参の葉を揚げて、こちらも美味です💞
カマスさん、ふっくら柔らかくて美味しいですね✨✨

人参の葉のさくさくも美味しそう!!

そして、カービング向上委員会公認の腕前ですね😄🎶
薔薇が…美しい🌹
シローさんと同じく美しい薔薇に感動~☆カービングが素晴らしいです~綺麗(^з^)-☆
ゆぅ から シロー
シローさん
ありがとうございます✨
カマス、ほんとふっくら💞見た目は怖い系なのに優しい味で大好き✨😃

🌹はもう少し練習しないと💦
でも短時間で出来るようになってきました✨来年辺り仲間入りよろしくお願いします😃🙏
ゆぅ から wa-vie
ありがとうございます😃
道具のおかげなんですよ🌹✨🔪
手も切りそうになりながら💦
わお。
脂乗ってそうで美味しそ〜♡人参の葉っぱ揚げたらこんなに芸術的な感じになるんだ(艸д゚*)
ゆぅ から miyako
わぉ、ありがとうございます♡
みやこさんのぱくったよアラビヤンもわっおー(^-^)♪
ゆぅ から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
珍味ちゃん
葉っぱ、私もダメ元で揚げたらパッて開いて願った形になってくれました♡すごく良い子ちゃんです(#^.^#)
きゅん、綺麗な人参!!
今日私も葉っぱ付きの人参さん買ってきましたー
おりぃちゃんそうなんですね(^-^)
私は気に入り過ぎてお取り寄せ問い合わせ中です。
普通に買えて良いですね☆
薔薇人参うまいですね✨
凄い〜>_<
自分たまに練習するんですけど、松ぼっくりになります(^^;;
ゆぅ から ヒロキ
ありがとうございます😃
もぐもぐもたくさん嬉しいです🌟
松ぼっくりの方が高度な技ですよー✨
ヒロキ から ゆぅ
どの料理も素敵でおいしそう^_^
しかも、知らない料理がたくさんでした(≧∇≦)
お勉強させて下さい✨
高度な技術じゃないです( ´ ▽ ` )ノ笑
いぇ、失敗を恐れず楽しんでいるだけで…💧こちらこそ勉強させてください😃
もぐもぐ! (95)
リスナップ (5)