• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/18
  • 546

しらすとふのりの梅と柚子胡椒あえスパゲティ。

レシピ
作り方
1
お湯を沸かし、そこに本だしを入れてパスタを茹でる。
2
パスタを茹でてる間に、ソースを作る。

梅干しのタネを抜き柚子胡椒と和え、そこにパスタの茹で汁を大さじ一杯入れ混ぜる。
3
2で作ったものに布海苔を入れ、再度茹で汁を入れて布海苔を戻す。
4
パスタが茹で上がったら、全体に3で作ったものとしらすを混ぜる。

塩で味を調える。
5
はい、出来上がり。
ポイント

コツはなし!!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)