SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日の私のお一人ランチですが、おにぎりだけじゃ栄養偏り。
しゃぶしゃぶ用豚バラ肉をニンニクとスキレットで焼いて、塩こしょう。最後にニラ。
隣のフライパンでおにぎりを焼いてスキレットの真ん中に乗せ、とうもろこしと醤油をかけて出来上がり。
豚肉は80グラムくらいかな。
ちょうどいい量でした😄
後ろにあるのはみょうがの茎の甘酢漬け。
#とうもろこし
#ペッパーランチ