SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油で炒めてから、ほんだし、醤油、みりん、砂糖ちょっと、水を入れて、最後にピーマンを入れて混ぜてます。すりごまたっぷり‼️
#きんぴら#牛蒡#人参#ピーマン#コチュジャン #すりごまたっぷり #常備菜
来てくれてありがとう〜💕💕
きんぴら美味しいですよね〜😆
コチュジャンは入れてもそんなに辛くなくて、だけど味が引き締まる感じがするんです🎵
またよかったら試してみてねー🥰🥰
コチュジャン 私も使ってみよう。😆👍❤️❤️
すりゴマたっぷり👍😋
コチュジャンだと、娘さんもまあ何とか食べてくれる❗️
なのでコチュジャンはよく使う٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すりごまはたっぷりがいいよね👍
よろしければお試しあれ〜🤣🤣
釜ごと持ってくっきいママ宅に直行や!!
🏇←馬に乗って行くで~🤣
馬🐴‼️🤣🤣💦💦
そろそろMOMO-chan着くかな〜⁉️
あ、パッカポッコと蹄の音がーー🤣🤣
辛いのん好きやから今度入れてみよ🥰
ありがとうー🥰🥰
きんぴらってあまり美味しく作れなかったんですが、コチュジャン入れるようになってから、味が決まるようになって❤️
辛いの苦手な娘の様子を見ながら、徐々にコチュジャンの量を増やしてます🤣🤣💦💦