- 109
- 保存
にんにくたっぷり、ひき肉と、たっぷりの薄切り玉ねぎ、細切り人参を煮込み、市販のカレールーで煮込む。
ケチャップ、ウスターソース、苺じゃむ、各少々。
牛乳少し加え、コーン缶のコーン加える。
りんご二個を一口大コロコロに切り、入れて煮込む。
しばらく煮て、りんごの角が取れ、柔らかくなったら、出来上がり。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く