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手料理
  • 2020/12/09
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今朝の満菜みそ汁は大根と人参たっぷり赤味噌仕立て

レシピ
作り方
1
鍋に水を入れ大根を入れ人にしたところで一煮立ち、火を消し、すずみそとほんだしを入れる。
レンジで人参をチン。
鍋に再び火を入れ沸騰寸前で火を止め
お椀によそる。
おろ抜きした青梗菜とレンチン人参とみじん切りねぎを盛る
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赤味噌見た目は濃いが
AJINOMOTOほんだしを入れるから味噌の量は少ない。発酵食品味噌香る。
ご飯の上には手作り韓国海苔つくだ煮を乗せて。
ドライトマトとエビのマリネ
山芋の磯辺揚げと一緒に
ほっこり満菜みそ汁で。
#ほんだし
#満菜大根と人参のみそ汁
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