• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/07/23
  • 1,312

豚肉の梅しそカニかまロールフライ 梅味噌ソース、とんかつソース

レシピ
作り方
1
豚の薄切りロース肉を広げ小麦粉をふり、
大葉を置く
その上に梅干し大葉に塗りたくり
カニかまをのせクルクルと巻く。
2
小麦粉、卵パン粉でフライを作り180度で揚げる。
3
お皿にのせお好みの野菜、ソースで召し上がれ。
みんなの投稿 (2)
あまりの暑さに食欲無いかもと
たまにはシュトママも頑張って肉料理。
カニかまに
カニかまレモンっていう黄色い奴が売っていた。
見た目はたくわんみたい味はカニかま
もぐもぐ! (100)
リスナップ (11)