エビに卵白と片栗粉を混ぜたら、放置しておくと、水分が出てくるのですぐ揚げる。エビは硬くなるので、揚げすぎないように!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は松茸で作るみたいだけど、そんな贅沢は無理なんで、エリンギを代用したよ😁
そして、けいちゃんのハーブ塩😘✨
簡単だけどご馳走に見えるよね✨
あたしはビールオンリーだけど、ワインにも合いそうな料理だったよん😘🍸🍻
卵白に漬けたエビにパプリカ…好きな物いっぱいだよ〜👋😄🎵
🍀塩でやってみるよ‼
ピーターのレシピは単純に塩コショウだったんだけど、ハーブ塩の方が絶対美味しくなる!と思って使ってみたよ!😘✨
シンプルだけど、すごい美味しかった~🍺🎶🍺
けいちゃん塩、様様です😍✨✨✨
私もビールばっかりだけど、ワインとかハードリカーでもいけそうだわ🍸🍷
すっごく美味しそう😍😍😍
おはようございます🌞
お店だなんて☺💕💕💕
たぶん、コストコのピザにケンタがあるから、そう見えるのかも🍕🍟🍗
どれも美味しそう(≧∇≦)
写真の撮り方も素敵ですね
(^O^)