SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏皮も捨てずに下処理したら、大根とポン酢と食べラーで和えてもう1品(☆∀☆)
やるわ私やるわ\(^o^)/
エコクッキンですよ◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
鶏皮をボイルして、水洗いでヌルヌル除去したら、水気取って和えてくだはい!
ボイルした汁は捨てずに、おでん汁になりやした!!
中華粥とかもいいかも!
お主、やりおるな…♡
おでんか〜目からウロコ‼︎
確かに捨てたくない出汁でるよね♡
オマケ情報ですが茹で汁でラ王作るのも美味いぜ?(爆笑)(爆笑)😂
超ラ王じゃないですか!
やってみまっす(`・ω・´)ゞ
パンとお菓子も少しづつチャレンジしてますが、なかなかハードルが高くて(^^)ゞTOMOさんのめっちゃ美味しそうです😆ぜひぜひ、ご教授お願いします!