• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/06
  • 406

鶏皮と大根のピリ辛ポン酢

みんなの投稿 (6)
胸肉を2キロ買ってきたので、先ほどのタラマヨチーズ焼きと、サラダチキンに!
鶏皮も捨てずに下処理したら、大根とポン酢と食べラーで和えてもう1品(☆∀☆)
これはいい\(^o^)/
やるわ私やるわ\(^o^)/
もるとカッツォ から まる(丸大豆)
ま公センパイぜひ!
エコクッキンですよ◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
鶏皮をボイルして、水洗いでヌルヌル除去したら、水気取って和えてくだはい!
ボイルした汁は捨てずに、おでん汁になりやした!!
中華粥とかもいいかも!
まる(丸大豆) から もるとカッツォ
あっ‼︎スゲー‼︎茹で汁までとは‼︎
お主、やりおるな…♡
おでんか〜目からウロコ‼︎
確かに捨てたくない出汁でるよね♡
オマケ情報ですが茹で汁でラ王作るのも美味いぜ?(爆笑)(爆笑)😂
もるとカッツォ から まる(丸大豆)
まじかっ!!ハイクオリティ!!
超ラ王じゃないですか!
やってみまっす(`・ω・´)ゞ
こちらこそ!メッセージありがとうございますm(*_ _)m
パンとお菓子も少しづつチャレンジしてますが、なかなかハードルが高くて(^^)ゞTOMOさんのめっちゃ美味しそうです😆ぜひぜひ、ご教授お願いします!
もぐもぐ! (20)