• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
鍋底5mm程度残ってしまったカレー…そこに水を120ml、あらみじんに刻んだ舞茸を加えて火にかける。
湧いてきたらセミドライトマトのオイル漬けを投入、軽く混ぜ合わせ3分ほど舞茸に火が入るまで煮る。
2
❶にクスクスを加えてさっと混ぜたら火を止めてフタをし3分ほどおく。仕上げに塩胡椒で味を整え完成。
ポイント

セミドライトマトのオイル漬けは家にあったので使ってみました。なければオリーブオイル小さじ1くらいを加えるといいと思います。
塩胡椒は名残カレーの量によると思うので味見をどうぞ

みんなの投稿 (1)
#スパゲティ #イタリア料理 #カレー
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)