• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
三つ葉
5袋
ごま油
大2
塩レモン
1/3個分
塩レモン エッセンス
小1
ダシダ
小1/2
作り方
1
三つ葉を3cm長さに切り、サッと茹で冷水で冷まし絞っておく。
塩レモンの皮は、薄切りしておく。
2
ボウルに①の三つ葉、塩レモンの皮を入れ、塩レモンのエッセンス、ごま油を入れて混ぜ合わせ、ダシダを入れて混ぜる。

※塩がしっかり効いていたらダシダを加減しながら入れてください。
みんなの投稿 (1)
三つ葉、塩レモン、ごま油が上手くマッチした料理です。
サッパリ美味しい〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (87)
リスナップ (7)