• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/05
  • 303

顾(Iris1989)'s dish photo at 2012-06-05 13:42

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
排骨
一斤
料酒
两勺
老抽
大半勺
胡萝卜
一根
耗油
一勺
作り方
1
1、排骨炒水(冷水下锅煮沸),胡萝卜切块
2、热锅下油放入葱姜蒜,辣椒呛锅
3、下如排骨翻炒,颜色稍变黄加入料酒和老抽,翻炒加入糖翻炒
4、加入热水没过排骨煮沸调小火闷30分钟下如胡萝卜,加入耗油,少许盐
5、闷二十分钟大火收汁关火
ポイント

用热水闷排骨,排骨肉质好

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)