• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/12/05
  • 1,008

山本真希さんの料理 ビスコで作るチーズケーキサンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
レモン汁をレモン酢にしてみました🎵

真希さんのビスコを使ったレシピ😃

一口size❤可愛い✨

次は、プレゼント用で箱に入れて
ラッピングしたい🎵

ビスコなんて、遠い昔食べた記憶…

今はチョコや発酵バター味があって
ビックリ👀‼

ついつい摘まんでしまい
足りなくなりました💦

色んなクッキーで作りたい❗

真希さん、いつも素敵なレシピ拝見しています

近い内に又、作るので又々お呼びしてしまうかもです( 〃▽〃)💕

ありがとうございました


レモン酢、甘酸っぱくてお酢じゃないみたいで、何にでも応用出来ます

お湯割り、炭酸割り、焼酎…ナドナド
ナオミさん、こんにちは☺️
こちらのケーキ、見た目も可愛らしくてプレゼントにしたり、配ったりするのにも最適ですよね🎁
見たら私もまた食べたくなりました😂←只今絶賛ダイエット中なのですが🤣
美味しさ共感嬉しかったです✨
ありがとうございます🙏💕
ナオミ から 真希
真希さん、来て下さり、ありがとうございます😊

可愛いチーズケーキのサンド💕

プレゼントや、正月帰省する息子達にも
作ろうと思います😃

…久し振りのビスコ、メチャクチャ美味しくて、又、買ってパクパク食べてます(笑)
レモンの酢モニター当選おめでとう㊗️

ビスコ〜懐かしや〜〜あの可愛いサイズがまた食べやすい!!

チョコや発酵バターバージョンもあるんだ!!
レモンの酢を使ったチーズサンド、
子供より大人が懐かしくて喜びそう!

〜〜何気に大人とんちん〜おねだり❤️
ナオミ から とんちん
とんちんさん♥

ありがとうございます(^-^)

何気に今日スーパーで見たら…

ビスコアーモンド味なんてのもあって😁

これは、もう昔の味じゃない❗
と、思った❗
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)