SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は豚ロース肉と新玉ねぎを使った生姜焼き弁当にしました🍱
タレは日本酒,おろし生しょうが,おろし生ニンニク,白ごま,きび砂糖で本味醂を使わない僕のオリジナルです。ちなみに隠し味として少量のレモン汁を加えており、豚肉と脂の甘味がより強く感じられるように工夫しております🎵
では皆さま、今日は華金ですからあと半日頑張ったらゆっくり過ごしましょうね~😊✋️✨️