SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シーフードミックスを使ってシーフード
グラタンを作ったよ😃
エビ、いか、あさり、玉ねぎ、シメジ、
マカロニが入ってるよ😃
こくを出すために、生クリームを50mlと
kiri のクリームチーズを2個入れたよ😃
シーフードミックスとは別のもう少し
大きいエビをトッピングしたんだけど
半分くらいに縮んだわ😅
coccoさんのグラタンは
いつ見ても美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
クリチ入りでコクをプラス!
ウマウマだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ありがとう🎵
きっとハイカロだったわね、これ…
でもうまうまだからいいんだ😁
メモメモ。
いつも美味しそうなグラタン😋
生クリームよりクリームチーズを増やした方がいいかな😃
ありがとう🎵
グラタン好きなのよ😃
うち好き嫌い多いからシーフードは入れられないけど、クリームチーズ覚えとくね👍👍
生クリームは残ってるやつをたいてい入れる、というか生クリームちょっと残ってるからグラタンでも作るかってなるよ🤣🤣
生クリームって意外と長持ちするけど
ケーキを作らないと全部は使わないよね?
生クリームよりクリームチーズの方が
こくが出るような気がするわ
クリームシチューにもいいよ😁
こんにちは😃
コクを出す為に生クリームは入れるけど
クリームチーズはまだ未経験。
次作る時は絶対入れようと思ってます
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
焼き色も良いし凄く美味しそう
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
量は増えるから、1人前食べれないんよな💦💦
coccoさんのクリチ入りグラタン、美味しそう~😋💕
具だくさんで嬉しいですね🎵
ありがとう🎵
オーブンのグラタンコースでいつも焼くよ~
最上段が推奨だけど二段目で火力2だよ😁
クリームチーズ、やってみて☺️
余ったら冷凍にしてパンに使うとか
ドリアにしたら?
ありがとう🎵
具だらけだよ😁
クリームチーズ、やってみてね😃
普通に作るおかずも2.3日食べるのはフツー
してる😁
私もグラタン系は必ず生クリーム入れる派だわ
入れすぎるとクドいって家族からクレーム来るんだけど、やっぱり多めに入れちゃう😁
グラタンにでかい海老🦐入ってるとテンション上がるわー😍😍
今回は生クリームを入れたからkiri 2個に
したけど、1人1個で作ったらいいよ😃
エビ、5cmくらいあったのに縮んだ😅
こんばんは😃
珍しい人種の…🤣
こずりんです🖐😆
シーフードグラタン大好物💖
外食行けてないから久しく食べてない😢
縮んでも大きい海老ちゃん🦐💕
クリームチーズ使いのグラタン💖
すっごく美味しそう😋💕
ありがとう🎵
東京駅とかデパ地下とかもしかしたらにゃごやのお土産って売ってない?
ういろうって山口県も美味しいのがあるのよ😁
いつかこずりんちゃんとデートするときは
にゃごやのお土産を色々持って行くわ😃
東京駅で売ってそう❣️
あんまり行かないけど💦
山口県にもあるんだ⁉️
わぁい💕
coccoしゃんとデート💖
実現したらいいな😊
私は千葉グルメを❣️…って何があるかな❓
探しておこ〜っと🎶