SnapDish
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使い切り体験イベントに参加してきました。
余らせない新習慣として
野菜のマリネやお肉のマリネを、
小野秋先生に教えていただきました。
スパイスによる味の違いを
食べ比べしたり、
さらに作ったマリネを使って
お料理したり、新しい発見が
いっぱいありました!
𓇼豚肩ブロック肉をマリネ液に
漬け込んでオーブンで焼きあげた、
ハニーローストポーク。
𓇼ザワークラウトと一緒に煮込んだ
ポットロースト。
どちらも最高に美味しかったので
作って投稿したいと思います!
好きなスパイスを使って作った
ザワークラウトは、発酵してから
いただく事になるので、
どんな味に仕上がるか
食べるのが楽しみです♡
snapdishの皆さん、小野秋先生、
ミツカンの担当者の方、
素敵なイベントを開催していただき
ありがとうございました!
#もぐもぐ未来プロジェクト
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