• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
ごま油でにらを炒め 塩 紹興料理酒をふる
1
卵を溶き 紹興料理酒 塩 白胡椒 ガラスープを混ぜ 米油でふんわり焼き 半熟になったら1を加え 炒め合わせる
みんなの投稿 (1)
モニターでいただいた紹興料理酒を使って

シンプルな一品だから 紹興料理酒が力を発揮します

SnapDishさん
日の出さん
ありがとうございます!


#モニター#日の出#日の出紹興料理酒#紹興酒#にら玉#にら#ニラ#ニラ玉#中華料理#簡単料理 #焼く/炒め物 #野菜料理 #おつまみ #いいたまごの日(11月5日)
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)