SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンの温度をもっと冷ましてからパスタ投入だったんだなぁ…😓
でもでも、シェフの最後の言葉
「ダマになったらなったでOK」でどうにか心を支えました!
料理の基本は諦め無い事ですね!
ベーコンを炒めたフライパンは濡れ布巾などを下にするのも良いかと思います〜〜!
作って頂きありがとうございました
ありがとうございます♡
基本の『諦めない事』
肝に命じ精進いたします😃✌️