合わせ調味料は一応水1ℓに対する分量ですが、必ず味を見ながら徐々に入れる。結局少し余ったし…激辛にしたければ唐辛子でもなんでも加える。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
汚い写真を公開してしまい申し訳ありません😩
辛いの苦手な自分にピッタリに出来上がりました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
子ども向けと言っても過言ではない。
全然きたなくないで~!
美味しそう😍❤
ほんで、ともちゃんとこのチゲは、赤味噌入れるんや~!
お子ちゃま向けほどに辛くないってのは。。。その分からん瓶はコチュジャンだったのか!?どうなのか!?
😂😂😂
そこなのっ‼
もしかしたらコチュジャンじゃないかも知れんのだよな〜😩😂😂
今日でコチュっぽい瓶カラになったけど、次ちゃんとコチュジャン買ってきて作ってもさぁ…
同じ味にならない可能性高いやん?
そ〜考えるとレシピ残した意味も無くなってくるな😤👍笑
あ、写真加工しまくったから汚い部分霞んで見えなくなったかな?😁
あらま!
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
うちの旦那も韓国出張いって以来韓国料理の辛いの苦手になったから大好きな激辛チゲ鍋が作れなくなり困ってたとこ!このレシピいただき〜♡
味噌は合わせ味噌でも大丈夫そう?
旨旨だよねーー!!
⭐つけてくーー(^O^)/
簡単な作り方を韓国の方に教えて貰ったのを
ずっと作ってたの。
智子ちゃんがちゃんと作ってくれて、よく分かったよぉ〜。
ありがとう。