SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカド感全くなくて、濃厚さが増した気がします🎵
アボカドが入ると、罪悪感も薄れます(笑)
チョコレートムースの材料に、チョコと同量のペースト状のアボカドを入れ混ぜました。
アッ、桃の蒸し煮のセミドライ…めっちゃ縮んだ(笑)🤣🤣🤣
そしてまだ干している😆
そうなんです❣️アボカドはチョコレートで青臭さはなくなるけど、パン生地がチョコレート色になっちゃうんですよね💦
アボカドの色を残して臭みを消すには、匂いの強いものを持ってくるしかないかなぁ…
ホワイトチョコレートだと消えるかしら?
桃、縮みましたか😆
どんなかなぁ😍楽しみ〜〜🎵💕
🥑+🍫の組み合わせ、考えつかなかったー‼️
こんな夢のコラボもあるのね😍
トッピングはピスタチオかと思ったら、こちらもアボカド🥑✨
大好きなものの組み合わせで、濃厚なムース、食べると元気が出そう🤗
嬉しい食べ友に呼んでくれて、ありがとう‼️
忙しい時期にごめんね🙏💕
アボカドだし、チョコレートムースだったので、どうしても呼びたかったんだ🎵
見に来てくれてありがとう🙌🏻
色がピスタチオよね😂
私、この色好きなんだ〜🙌🏻
この日だったのね〜✨
私、おぼろげになんだけど、ニュースでやってたのを覚えてるの✨
JALの法被着てタラップ降りてくる写真、有名よね‼️✈️
ニュース見てる時に、父がいろいろ言っていたのを覚えてるの(笑)ここでは言えない😂
またそのうちね😂