SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味はグーです👌
食感は…柔らかすぎ~
ピーナッツバターに醤油かお味噌を少し混ぜて、野菜と和えます!今日はピーナッツバターが固かったのでお醤油~
ゴマ和えなどの時は、水分の多い野菜には味噌を。水分の少ない野菜にはお醤油を。おばあちゃんから教わったコツ😆✨
美味しくできますよ~
あさり大根は、ヒガシマルうどんスープで煮てみました!
#ピーナッツバター #ほうれん草のピーナッツバター和え #あさり大根