SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜とツナのナムル、小松菜と厚揚げの煮浸しを作りました。
お味はめんつゆベースに適当に、ナムルは鶏ガラスープの素とごま油、お醤油も少し。
煮浸しはめんつゆにお酒振って、バサバサになりかけのえのきも足して救済!きのこの出汁が出てうまみ😁
野菜の作り置きは、母の心の安心😌
小松菜の作り置き、いいですね
私はちょっとしなっとした小松菜は
グラタンにいれちゃいました😁
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします。
ツナも厚揚げも、小松菜と相性バッチリですよね!私も好きです。