• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/04/18
  • 556

金柑酵母のカンパーニュ

みんなの投稿 (5)
焦げよ〜が
形が悪かろ〜が食べてもらいます
明日の朝ごはん用♡
金柑…♡
少々の焦げは味のうち
とってもおいしそうですよっ🙌
私食べたいっ!
から まこと
そうそう金柑(≧∇≦)
から 高野裕子
高野裕子さん
おはようございます〜!
ほんとですか〜♡
毎回いろんな焼き上がりで安定感なしなんですが…パン作り面白いですよね〜(≧∇≦)

もぐもコメントもありがとうございます〜!
もぐもぐ! (65)
リスナップ (4)