• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/12/06
  • 315

豆腐ミートサラダ

レシピ
材料・調味料 (サラダボウル1杯)
お好きな野菜
200g
豆腐ミート
50g
大さじ1
醤油
小匙1
砂糖
大さじ1
粗挽き塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
野菜をば食べやすい大きさに切りガラスボウルに盛り付ける!
2
豆腐ミートから下の材料を耐熱容器に全て入れて、レンジ500ワットで1分加熱する!
終わったらあら熱をとり冷ましてからお野菜にかけて完成!
ポイント

野菜がもりもり食べれるサラダです!
豆腐ミートなんでヘルシーですよ

みんなの投稿 (1)
#豆腐ミート
#豆腐ミートサラダ
もぐもぐ! (105)
リスナップ (3)