• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/01/30
  • 177

♡レバーともやしの炒め物♡

レシピ
材料・調味料
レバー
適当
もやし
1パック
きくらげ
適当
片栗粉
適当
塩コショウ鶏がらスープの素
適当
めんつゆ
適当
サラダ油
適当
作り方
0
レバーと片栗粉を袋に入れてシャカシャカ振ります。きくらげはぬるま湯で30分位戻します。フライパンに油を引いてレバーを両面焼きます☆
1
ある程度ど火が入ったらもやしときくらげも炒めます。●を入れて混ざったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

毎日寒くてイヤですね
北海道に何十年も住んでますが
この寒さだけは慣れませんね

レバーともやしときくらげを使った
簡単な炒め物です
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)