SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マジで今年初となる訪問…20:10頃?満席外待ち6人に接続。
釜上げお湯抜き 極・どろつけ麺中盛¥850
ブログで発表があった通り、野菜が乗っており、新しくローストポークチャーシューも1枚乗ってます!
新旧豚の食べ比べです!
まずは釜上げお湯抜きの麺だけで啜り、次につけ汁に浸して啜り、後半はアブラを麺丼にぶっかけて麺だけ、そしてつけ汁に浸して…
もうさ、無料トッピング無しで満足!
(ニンニク、茹&生卵、刻み海苔、刻み玉ねぎ、天かす、桜エビなどなど、無料トッピングが取り放題のお店です)
ローストポークチャーシュー、デフォで何枚なのか分かりませんが、個人的には今までの豚がいい!
で、¥300出してローストポークチャーシュー増しにして、味ネギ巻いて食べたいね!
お隣さんが、ローストポークチャーシュー増し×2で豪華やった…羨ましかった…
あぁ、増しにすればよかったなぁ。
ちなみに、アブラ皿はデフォでついてくるようになったの?
今日明日の特別ver. ?
とにかく、大満足でした!
次はラーメンどでんにも行かなきゃ…
ホント、こんなに間があいたのって初めて。
だってさ、ダーツ再開してからお金がないんだもの…
店主、大将、1周年なのに、手土産も無しでスマン(^人^)