SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
突きこんにゃく1袋、しめじとエリンギを1パックずつ、ひじき10g程(水で戻す)、鶏もも肉、レッドキドニービーンズ1缶、3種類の豆が入った缶を1缶、鷹の爪を2本を醤油50ml、ミリン50ml、鰹出の粉6g、お酢20ml、お水200mlを合わせたもので沸騰させてあと弱い中火で30分煮込みました。
出来上がりは下の方が味が濃くなるみたいなので、食べる前に軽くかき混ぜた方がいいかもです☺️