• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/08/28
  • 2,455

グルテンフリ-*ふわふわしっとりバナナのシフォンケーキ♪ラム酒ホイップ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
薄力粉を使わないグルテンフリ-の
ソルガムきびを使った今月のレシピです。

グルテンアレルギーの方にも食べれるシフォンを焼きました♪
バナナが濃厚♪
焼きたてからふわふわしっとりですよ( 〃▽〃)
ラム酒香るホイップグルグル乗せました!!
全く小麦粉を使ってないと気づかないですよ。

#グルテンフリー #シフォンケーキ #バナナ #glutenfree #ソルガムきび #chiffoncake #sorghum #ケーキ #cake #whippedcream

*ビストロ機能では一番使う
『焼』を使ってみたいです。
もぐもぐ! (122)
リスナップ (10)