SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソルガムきびを使った今月のレシピです。
グルテンアレルギーの方にも食べれるシフォンを焼きました♪
バナナが濃厚♪
焼きたてからふわふわしっとりですよ( 〃▽〃)
ラム酒香るホイップグルグル乗せました!!
全く小麦粉を使ってないと気づかないですよ。
#グルテンフリー #シフォンケーキ #バナナ #glutenfree #ソルガムきび #chiffoncake #sorghum #ケーキ #cake #whippedcream
*ビストロ機能では一番使う
『焼』を使ってみたいです。