良く水切りした豆腐に自家製はちみつ味噌をぬって、1〜2日冷蔵庫保存。クリームチーズのように濃厚に!オリーブ油→ゴマ油でも!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃厚♪
クリームチーズのようで美味しいネ♡
これいいかもー😊↗
息子チーズダメなのよ😆💦
だからチーズ料理出来ないから
自分が食べたい時やおつまみなんかにいいよね( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*❤
あ!息子さんチーズだめなのねぇ(;O;)
じゃあ、ピッタリじゃん~
漬けとくと色々と使えそう♡
おつまみにもいけるよ〜(*´∀`*)
リスナップもありがとう♪
色々とつかえるはちみつ味噌漬け!
時間ある時に作っとくと便利だょ♡
豆腐もなんとなくチーズっぽくなるのね
オススメヽ(^o^)丿
そう言っていただけるとウレシイです♡
ありがとうございます(*´ω`*)
ハチミツとお味噌まぜるの〜?
そうそう!
塩麹のように、まろやかに
食材を柔らかくしてくれる万能調味料!
はちみつと味噌→1:2の割合で混ぜておくだけだよ~
なんでも使えるからぜひオススメ!(^O^)!
ありがと〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
やってみる〜💕💕💕💕
ぜひぜひ〜!楽しみ〜(^^♪
豆腐の味噌漬け美味しいですよねぇー♫これは是非作ってみたい一品です୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
沢山の豆腐アレンジ料理楽しみにしてますね♫よろしくお願いします。