SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターナッツというひょうたん型のかぼちゃを使ってポタージュを作りました。このかぼちゃは粘り気があり濃厚で、スープに向いています🎃かぼちゃの甘みと牛乳、生クリームにホワイトペッパー、そしていつもは少しお塩を入れるのですが、今回はお塩の代わりに塩麹パウダーを入れてみました😉思った通り、味が引き締まり、そしてまろやかな甘みも加わり、とても美味しく仕上がりました✌️
ご馳走様でした🥰🍀#モニター当選ありがとうございます #スナップディッシュさんありがとうございます #マルコメさんありがとうございます #塩麹パウダー