• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/10/14
  • 705

釣のどぐろの鰭酒

みんなの投稿 (5)
干して冷凍しておいた鰭を炙って鰭酒〜
今朝アップしようと思ったが朝から酒を見たくなかった程、美味しくて飲み過ぎた昨日の夜でした。(笑)
下戸ナ私は、この杯に出汁と少しの塩で楽しむより他ないのでしょうか…
ま公ちゃんま先生に問いかけてみる。
まる(丸大豆) から シロー
‥‥( ゚д゚)ハッ!
干し+焼きのそそそそれ絶対旨いでしょうに‥‥!!
芹なんか入れちゃって。
なんならユメカサゴのしゃぶしゃぶなんかしちゃって。
蕎麦なんか入れちゃって。
うわーうわーうわー!!
やはりアナダのアイデアは素敵杉ます‥‥一緒にやろうぜ!!(笑)
byちゃんま先生
寒くなってきたし鰭酒いいね〜🍶
まる(丸大豆) から てつや
ですね〜!!🍶
朝晩の冷え込みに、燗やお湯割りを欲する日々です‥‥(春まで続く)
もぐもぐ! (73)
リスナップ (8)