• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/26
  • 169

カンパーニュ

みんなの投稿 (5)
天然酵母で国産小麦、全粒粉入りのカンパーニュ焼けました。
素敵な香りのパン(^_^)

わ ◎
キレイにぱっくり♪

カナダっぽい切れ目が
いい感じ。´ڡ`
To: KINUKE
きぬさん、おかげさまで、天然酵母パン作れました(^_^)
なんか今までのイーストパンとは違って大事に食べたいし、朝が楽しみになりました。ありがとう。
To: coocoo8

天然酵母デビュー
おめでとさん ♪

日にちが経てば経つほど
でら旨になるョ~。 ´ᆺ`
To: KINUKE
やたー!ならばまた楽しみが増えたわ(^-^)/
ゆっくりいただこう。
もぐもぐ! (12)