• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/20
  • 656

鶏肉とエビの和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
鶏むね
1/4
エビ(冷凍)
お好み
ブロッコリー
お好み
めんつゆ
お好み
塩コショウ
お好み
作り方
1
鍋に塩を入れてパスタを茹でる。(一緒にブロッコリーも茹でておく)
2
一口大に切った鶏肉に塩コショウで下味を付け、エビと鶏肉を炒める。
3
茹で上がったパスタとブロッコリーを2⃣の中に入れて、お好み量のめんつゆを入れて絡ませる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)