SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きの皮2〜3枚重ねたまま溶かしバターを塗って、シチューなどに蓋してトースターで焼くかバーナーでボーッ🔥
昨日剥きアサリが半額やったん❤️
んで春巻きの皮、中途半端なん使い切ったど~(・ω・)bグッ
なんか見た目よくない写真でごめん😂
半端な春巻きの皮が冷凍庫に眠ってて、解凍して使えるんかなーと思ってたけど、これなら使える!!
素敵なメイソンジャーも(o´〰`o)♡*✲゚*。やっぱオシャンティで良いね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
こんな使い方もあったのね‼︎
私は春巻きにしか使った事なかったわ😅
パイ生地より手軽でヘルシーやしいいね(o^^o)
最高ジャマイカ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
温かいものが美味しくなるよね〜
冷凍してあるのか~!
解凍して、剥がせるかなぁ⁉︎
私、これ2枚重ねくらいw
こんな使い方してみた~( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
なんでもチャレンジ~(・ω・)bグッ
かなりあっさりなポットパイになるけどね~w
余り物利用としてはアリかとw
余るし、とっとくと冷蔵庫でいつの間にかパリパリになるよね😂
パリパリになったのは、折って揚げてサラダに乗せるといーよ😁
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
幸せおすそ分けっ(〃艸〃)ムフッ