• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2019/03/22
  • 2,033

ラ・フランスとりんごのジャム🍐🍎💕

レシピ
材料・調味料
フランス
約2個半(正味530g)
りんご
約1個半(正味270g)
砂糖
280g
レモン汁🍋
大さじ1~2
キルシュ
大さじ1
ポイント

ラ・フランス、りんご🍐🍎正味800gに砂糖35%入れました!

みんなの投稿 (1)
先日のラ・フランスタルトに使った残りのラ・フランス🍐
りんごもたしてミックスのジャムにしました💓

パンに塗ったりヨーグルトに入れて食べてまーす😉
もぐもぐ! (129)
リスナップ (23)