SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯がいた芽キャベツの水気をしっかり取って、サッと胡麻油で炒め味噌だれを絡めると…
これは、白ごはんが欲しくなります🍚✨😆
芽キャベツを胡麻和えにする美味しさを教えてくれたizoomちゃん、ちょっと味付けは違うけど食べ友でお呼びする事をお許しください🔔
お時間ある時にでも覗いてくれたら嬉しいです🥰 #芽キャベツ #菜の花 #よごし #富山の料理
美味しそう〜🤗
そして器も雰囲気がピッタリあって、素敵なスナップだわ👍
菜の花も参加でさらに春っぽく、周りに置いた芽キャベツの皮もいい感じね✌️
食べ友に呼んでくれてありがとう❣️
胡麻と合わせるとホント美味しいね😊
芽キャベツとの組み合わせがこんなに合うとは目から鱗でした😆
嬉しいコメントも、いつもどうもありがとう〜☺️
軽く湯掻いてごま油で炒めるとさらに甘味が増してお味噌のタレと合いますね。
菜の花とコラボで春爛漫💛💚
芽キャベツや菜の花など今が旬の春野菜がお店に並ぶと、あぁ〜やっと春が来たなぁ〜と感じます😌
ここのところ暖かったですしね😌
なのに、なのに…
今こちら、雪降ってます❄️🥺😭❄️サムイー
もう、勘弁して〜〜
見に来ていただき、ありがとうございました💕
春野菜満載ですね🥰
ごま油と味噌だれでこっくり!
美味しそうです😍
スナップも、春を感じてとっても素敵✨
芽キャベツ、コロッとして可愛いですよね。
胡麻味噌だれとの相性、抜群でした👍
先日久しぶりに直売所に行ったら、色んな春野菜が並んでて🌿
春ね〜と、ちょっと嬉しくなる😆
でも今日こちら雪降ってたんですけどね❄️😭サムイー
いつも嬉しいコメント、ありがとうございます😊
あいちゃん❣️こんにちは。😃
え!雪、、😳、、雪降ってたの、昨日。😳
あいちゃんち、樺太か!😳
しかし、相変わらず美しいスナップでござるなぁ。←お昼に見た朝ドラ引っ張ってます。
芽キャベツ、こういう食べ方もあるんだね、勉強になりました。
あいちゃん、ありがとね❣️😋✨💛
そうなの、昨日はまた冬に逆戻り☃️
前日から9℃も気温が低かったー😣
富山も積もる程じゃないけど雪が降ったり止んだり❄️サムカッター
芽キャベツ、湯がいてからしっかり水分を取れば美味しい胡麻和えや胡麻味噌和えになります♪
春の山菜なんかとも良いかも🥰
いつも見に来てくれて嬉しいコメントもありがとう〜〜❣️