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手料理
  • 2014/10/08
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似非関西人が作るʕ-̼͡-ʔダイコーン・ダイコーン間引き菜・アゲさんのジョウヒンタイタンwʕ-̼͡-ʔ

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結果的に今宵もダイコーン三世代三昧ʕ-̼͡-ʔ
ダイコーン足と間引き菜の出処は違いますʕ-̼͡-ʔ鍋でマッチング〜ʕ-̼͡-ʔ

ほぼ365日飲酒のコーズ亭…疲れた胃にシミシミタイタンがシミ渡るぅ〜ʕ-̼͡-ʔあーこりゃこりゃ
あら、べっぴんさんのお大根♡
味もようしゅんでそうやわ♡
七海 から 🌀
マキマッキーʕ-̼͡-ʔオハオッハー
しゅんでるとは関西のコトバかいの?ʕ-̼͡-ʔ
🌀 から 七海
・ω・)ノ<ハヨー

よく味がしみてる→よう味がしゅんでる

違和感なく使ってたけど近畿で使う言葉かな?滋賀では使わないのかなー?
七海 から 🌀
シミシミ感が良く伝わる言葉だぬー
ʕ-̼͡-ʔコーズに聞いてみよーっと
七海 から 🌀
❝しゅんでる❞コーズ亭標準語ですたーʕ-̼͡-ʔ
🌀 から 七海
やはり…ッ!これから使ってねッ!
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