• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/21
  • 823

ごぼうの鶏むね肉巻き照り焼きソース☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏むね肉
1枚
ごぼう
1本
ソース
醤油みりん
各大さじ2
砂糖
大さじ1
150cc
にんにく
ひとかけらそのまま
とろみ
片栗粉
お好み
作り方
1
ごぼうを鶏肉でロールして、たこ糸で巻く
2
ロールした鶏肉をフライパンで焼き目をつける
3
2と合わせソースを圧力鍋に入れて、10分加圧
4
自然に圧が抜けるまで待つ
5
できたソースを水溶き片栗粉でとろみをつける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)