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手料理
  • 2020/10/18
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ヘルシー簡単ボリューミー!

レシピ
作り方
1
水切り不要な豆腐、かた〜いお豆腐を薄くスライス(8mmぐらいかな?)して塩胡椒して、小麦粉薄くつけて油をひいたフライパンでカリッとした焼き目がつくように焼きます。
2
白菜、青梗菜、ゴボウ、きのこ、などなど豚肉やイカなんかとザッと炒めて、塩胡椒して鶏ガラスープ(シャンタンとかでもOKよ)と鰹出汁(顆粒でok)をミックスさせて味付けを。
3
水溶き片栗粉を加えてとろみがでたら、豆腐ステーキにかけてできあがり〜
みんなの投稿 (1)
豆腐ステーキの八宝菜あんかけのせです。
八宝菜…てか余ってるお野菜入れただけですが。
おいし〜の。

#晩ご飯 #おつまみ #焼く/炒め物 #豆腐 #簡単料理
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