SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家では毎年お世話になっているお鮨屋さんのおせちを頼みます。
お雑煮はお餅、小松菜、三つ葉、干し椎茸、柚子の皮入りのお雑煮を母が作ります。
こちらはまだ年が明けていないのでアップ🙊⭐️
ついでに2015年に出来上がったトレードセンターとお蕎麦の写真アップします。
今年もよろしくお願い致します。
真っ青な空にトレードセンターが良く映える✨
明けましておめでとうございます🎍
今年もerisちゃんのNY lifeを一杯見せてくださいね〜〜•*¨*•.¸¸♬︎
楽しみにしてます💕
今年もよろしくお願いします😌✨
2016年になりました😍
今年もよろしくね😌💓
これは2015年の お節なんだね✨
お母様のお雑煮もホッコリするお味なんだろうな( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
では、NYの年明けに、アップ楽しみにしているね(o´罒`o)ニヒヒ♡
すっ飛んでくるよー🙋🙌
トレードセンターとお蕎麦の和と洋の雰囲気がとても粋で素敵ー!
明けましておめでとうございます✨
今年もよろしくお願いします♪
今年もerisちゃんの美味しくてオシャレな素敵なスナップを楽しみに待ってまーす🙋😆💕
2015のおせちなんだねぇ🙏🏻💕
とっても豪華絢爛おいしそうなおせち〰🍶
お雑煮も美味そう~
NYももうすぐカウントダウンだね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
今調べたら、あと30分だったよ←いま元旦福井 午後1時半(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
2016もよろしくねぇ🍶🍶🍶😁😁
時の流れは早いのか?それとも遅いのか?新しいビル🇺🇸
そして新しい年🐒
考え深いですね〜(^^)
私も8年前までお隣の州でしたが住んでました。懐かしい〜〜😊
トレードセンターが出来上がったのを見て、コメントせずにいられませんでした。
素敵な年になりますように✨
また時々覗かせてくださいね。
よろしくお願いします✨
あけましておめでとうございます。
今年はそろそろ日本に定住しようかなと企んでいますが、
それでも各国飛び回ると思いますので、
今後ともよろしくお願いします!
NYも新年明けましたね🌅
今年もお互い良い一年を過ごせます様に🙏