SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写真を撮っている真夏の暑さに、ゼラチンではなく、アガーにしたら良かったと反省。
今回依頼を受けた時に、そのままでは
夏にピッタリなと言い難いので
アガーで再び、グレープフルーツゼリー作りました。SDさんこちらのレシピ如何ですか⁉️
ゼリーといえばシュトママ‼️
さすがシュトママ👍🏻
夏はゼラチンよりも寒天
寒天も良いけれどアガーに出会ってしまいました。
プルプル感と透明感はアガーです。
普通のスーパーではゼラチンと寒天はありますが、アガーみつけにくいです。