• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/07/21
  • 541

蒸し鶏のパン粉焼き ジャマイカジャークソースがけ〜

みんなの投稿 (1)
鷄胸肉をジップロックに入れて
低温調理
放ったらかしの簡単調理

パン粉にチーズと黒胡椒混ぜて蒸し鶏にふりかけオーブンで少し焼いたら出来上がり

パン粉、めんどーでもフライパンで軽く炒ったら良かったなぁ
ちょっと美味しくなさそうに見える💦

ジャマイカジャークソースをタラっとかけて
あっさり和風からピリッとアクセントのある蒸し鶏に大変身!
このソース酸味と辛味が癖になる
おいし〜〜

#蒸し鶏#発汗料理#ジャマイカジャークソース
#夕食#ピリ辛
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)