SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低温調理
放ったらかしの簡単調理
パン粉にチーズと黒胡椒混ぜて蒸し鶏にふりかけオーブンで少し焼いたら出来上がり
パン粉、めんどーでもフライパンで軽く炒ったら良かったなぁ
ちょっと美味しくなさそうに見える💦
ジャマイカジャークソースをタラっとかけて
あっさり和風からピリッとアクセントのある蒸し鶏に大変身!
このソース酸味と辛味が癖になる
おいし〜〜
#蒸し鶏#発汗料理#ジャマイカジャークソース
#夕食#ピリ辛