• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/08/21
  • 1,922

免疫力アップにはお肉!牛タンの塩麹漬け

みんなの投稿 (1)
平日も男の手料理~!
今日も猛暑で体力を奪われがちでしたので今夜は肉料理に決定。ブロック肉の牛タンを購入し、塩麹に1時間ほど漬けて柔らかくしてからソテーしました。そして付け合わせはザク切りした白菜を土佐酢で揉んだ浅漬けになります。
今週もあと一日で終わりです。苦しめられた猛暑も週末までとの天気予報の発表ですから、みなさま頑張って乗りきりましょうね~😉✋
#平日アラカルト #肉料理 #免疫力アップ #Stayathome #コロナに負けるな! #おうちにいよう
もぐもぐ! (144)
リスナップ (6)