SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シーズン最後のカキ、ちびちび大事に食べようと思ってるのですが…すぐに食べきってしまいそうです^_^;
私も食べた〜い‼︎
ワインを飲みながらとか‥いいですね🍷
冷やすとオイルが固まりますが、冷蔵保存がいいと思います。
数日経つと、牡蠣の味がマイルドになりますよ!
残ったオイルも旨味たっぷり😋パンにつけたり、パスタに絡めて食べてくみて下さいね!
成る程、オイルはパンに浸けたりきっと美味しいですね!
明日はフランスパンでも買ってワインにします!
清水さんの真似っこして少しでもマンネリから脱却出来ればです!
他のおしゃれレシピにもチャレンジしていきたいわ!なるべく簡単そうなところから(^^)d