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レシピ
作り方
1
干しマッシュルームかポルチーニをオリーヴオイルで戻しておく。パンチェッタかベーコン少々。
まず細かく微塵にしたそれをよく炒める。スライス玉葱とウインナーは普通に。微塵ニンニク、オリーヴオイル。次いで赤パプリカと緑ピーマンを順に炒め、生マッシュルーム。
片側によける。
パスタは、リングィーネもしくはママーの2mmスパゲッティをボイルオーバー。マヨネーズを絡めておく。
2
先のフライパンに、トマトケチャップ、ムッティのトマトピューレー、中濃ソース、オイスターソース、アチェートバルサミコ、バター、ハラペーニョのオイル漬けを入れ、煮詰める。
スパゲッティと具材を投入。一気に焼き上げる感じで絡める。
パルミジャーノとペコリーノをおろす。
パセリ微塵。黒胡椒。
みんなの投稿 (1)
昭和レトロな喫茶店のルックスと食感を完全踏襲しつつも、旨味と風味はアップ。
キンキンに冷えたりんごストレートジュースをあわせて。スパゲッティ180gぐるじい...

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